注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海摔娃事件的恶果这么早就显现了!  

2017-09-23 21:58:01|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海摔娃事件的恶果这么早就显现了! - 春风 - 多彩贵州

 

      前不久,上海交警执法中一妇女不听劝告放下小孩,反而因为仗着怀中有小孩,更加嚣张的与交警纠缠,阻碍执法。后来交警在情急之下没有考虑周全,执法不当,造成孩子摔倒在地。该视频一经上传,当天风靡朋友圈和微博等网络平台,可以毫不夸张的说,全国大部分网友无视违反道路交通安全法的那位妇女不听交警劝告放下孩子的事实,只盯着孩子落地的事实,对交警狂喷。甚至有的人还说,交警应该先夺过孩子再执法。


         9月2日,我们推出《上海警察绊摔抱娃女子事件,为何招致网友狂喷?》分析了了该事件,如果人们不明真相狂喷交警,就是对该妇女违反道路交通安全法的变相支持,最终会导致类似“南京彭宇案”的影响,造成至今有老人倒地也不敢扶的恶果,今后也会出现妇女抱着孩子抗拒执法的非正常社会现象。


        这篇文章推出后也遭致网友们的狂喷和恶意举报,在中午就被腾讯官方删除。说好的警察如果把孩子夺过来后再执法就好了的?


       然并卵!


       恶劣的影响来的比我们预想的还要快!


    


        日前,某地警方在整治交通过程中,遭被执法的非法载人电瓶车主追打,被制服后,另一妇女将怀中幼儿放地上躺着,警察抱起幼儿后,妇女抢过去,又重新让孩子躺到地上……


         事情并没有按照某些人的思路发展,交警抱起幼儿后,妇女并没有配合执法,反而又抢过去重新让孩子趟在地上。


警察上前抱起孩子,却又被妇女夺回,重新放到了地上,大声叫嚷。

      剧情发展到这里大家想应该是利用幼儿对抗执法的版本了?可没想到,更高能的是,妇女竟把罚款放内裤里……

叶Sir感慨,警察不好当,当好也不容易。

        山西省公安厅交通警察总队高速三支队一大队民警@白衣蓝帽 表示:都学会了,以后不抱个孩子都不好意思上街了。

深圳市公安局民警@深圳小天 也讲述了类似的事件。

对于两名妇女的行为,网友则评价:孩子不要了,节操也不要了……


          真是打的脸肿啊,脑残!痛么?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017