注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

国际酒博文化传媒推广联盟在贵州成立(图)  

2016-07-07 11:57:41|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第六届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称“酒博会”)将于2016年9月9日至12日在贵阳举办。为更好服务参展商、采购商,7月6日,国际酒博文化传媒推广联盟启动大会在贵州省人民大会堂安顺厅召开并正式成立,以满足各方在会展期间的广告需求,全面升华酒博会的服务品质。首批联盟会员有贵州日报、贵州电视台、贵州都市报、贵州交通广播电台等媒体单位以及贵州元祺广告公司(高速公路广告)、贵州郎来了(策划)、黄果树智慧旅游公司(网站、网络推广)等广告传媒公司80余家。后期将有更多的省内外媒体以及广告传媒公司陆续加入。


国际酒博文化传媒推广联盟启动大会在贵阳举行

国际酒博文化传媒推广联盟启动大会在贵阳举行


     作为中国唯一经国务院批准的国际性酒类博览会,中国(贵州)国际酒类博览会连续五年在贵阳举办,现已发展为具有贵州风格、中国特色、世界水平的国际知名专业展会,是展示贵州新形象的大窗口、承接外部企业转移的大平台和扩大招商引资的大舞台,体现了“国际化”“品牌化”“专业化”“市场化”,对贵州省进一步扩大开放,加快开放型经济发展发挥着积极、重大的作用。


酒博会负责人商务厅领导马雷出席会议并作重要讲话

酒博会负责人商务厅领导马雷出席会议并作重要讲话


国际酒博文化传媒推广联盟发起人之一、贵州国际酒类博览会股份有限公司董事长戴军介绍联盟概况。

国际酒博文化传媒推广联盟发起人之一、贵州国际酒类博览会股份有限公司董事长戴军介绍联盟概况。


国际酒博公司领导何英介绍联盟发起的背景以及今后担当的重任

国际酒博公司领导何英介绍联盟发起的背景以及今后担当的重任


     今年9月9日,第六届中国(贵州)国际酒博会期间,来自全球各地的酒类采购商、销售商将齐聚贵阳,借助酒博会的平台,了解行业发展趋势,定位客户群体,以此来推销、接收产品,进而抢占市场。优质的传媒、广告能够帮助参会商更好、更迅速的掌握最有价值的信息。然而传统垂直或全案广告公司无法满足现代客户需求,以广告结合新媒体推广为亮点优势的国际酒类文化传媒推广联盟应势成立。


联盟成员签约

联盟成员签约


贵州黄果树旅游公司l刘远波

联盟成员之一,黄果树智慧旅游公司刘远波 出席并讲话


     据介绍,该联盟成立后,将成为国内首家5A+广告传媒机构,比传统意义上的4A广告公司多了政府部门的大力支持和站台,以及融合了贵州省内所有新闻单位以及涉及发布、设计、制作、推广等各类别的广告传媒公司。在酒博会前后,该联盟将整合酒博会广告资源,统一招商,通过增加广告增值业务,让酒商获取酒博会所有推广资源;同时,在酒博公司的担保下,广告资源商与酒商可采用先合作后付费的模式(用国际知名第三方尼尔森网联广告品牌监测服务,确保投放效果,监测费用由酒博公司承担),广泛开展酒博会的文化传媒合作。


    “联盟将更专业化地为来自全球的2000多家展商提供优质、综合的广告策划及精准投放。此外,对于特别贡献传媒推广联盟成员,在企业有资金需求时,可独享酒博公司提供的融资服务。” 国际酒博文化传媒推广联盟发起人之一、贵州国际酒类博览会股份有限公司董事长戴军在接受记者采访时表示。


     据了解,酒博会现场将为联盟设立独立的展区,以为参展商、采购商提供全方位的综合服务。

     作为“国际酒博文化传媒推广联盟”核心成员之一,我们将在本站及新浪微博,微信公众号,及时同步转发、推送酒博会官网所有新闻资讯。

      请收藏或关注我们:

       本站网址:http://www.guizhoulanglaile.com/
       本站新浪微博:
http://weibo.com/gzlll

    (扫描下方新浪微博二维码可关注我们,定期获取酒博会相关新闻资讯及重要信息)

        贵州郎来了新浪微博二维码   贵州郎来了公众微信号二维码

        新浪微博二维码        贵州郎来了公众微信号二维码

     微信公众号:gzlll2006

    (扫描上方右侧方二维码可关注我们,第一时间同步推送酒博会相关新闻资讯及重要信息)


来源:贵州旅游特产网

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017