注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界各地千奇百怪的电话亭  

2013-06-16 09:04:50|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             电话是人们外出必不可少的通讯工具,而如今在国外许多地方,公用电话亭不仅为人们通讯提供便捷,同时还被赋予了新的意义——大街小巷的一道亮丽风景线!

            除去原有功能,她们已变身成各种别出心裁的艺术作品。有的是艺术涂鸦,有的是站立的豹子,还有的头上会被插上一支铅笔!这些可爱的造型,不仅吸引人眼球,还为城市的风貌增添了一抹情趣。欣赏的同时我们也不禁感叹,生活中无处不创意,无处不精彩!

世界各地千奇百怪的电话亭 - 春风 - 多彩贵州
贵州都匀洛邦镇绕家河--最后的神秘部落 绕组村落雪景
 
世界各地千奇百怪的电话亭 - 春风 - 多彩贵州
 
世界各地千奇百怪的电话亭 - 春风 - 多彩贵州
 
世界各地千奇百怪的电话亭 - 春风 - 多彩贵州
 



★亲爱的朋友:因本博已加入“网易博客广告共享计划”,您随手点击博文右边或下方广告的举手之劳,将为博主提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!博主在此表示感谢!



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017