注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

贵州盘县美女从公安局裸奔而出!(组图)  

2013-03-12 01:01:52|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           @贵州都市网:贵州盘县强行拆迁导致女子裸奔!9月1日下午,贵州盘县红果50米大街堵车了,一名中年女子脱光衣服在大街上裸奔,据知情人士透露,这名女子因强拆而裸奔。

 

2013年03月12日 - 春风 - 多彩贵州


           南都讯 9月2日上午10点,贵州都市网的官方微博发帖称,9月1日下午,有一名贵州六盘水盘县的女子因为拆迁裸奔,导致盘县红果50米大街堵车。盘县公安局向南都记者证实,确有“裸奔”一事发生,也与拆迁有关,但裸奔是因为该女子患有精神病。


            网帖大量被删


           在贵州都市网这条微博链接的帖子里有更详细的描述,帖子称这名女子是因为抗强拆被抓到公安局,在公安局里“被扒光”,然后跑到了大街上来,最后被警察打晕抬走,帖子里还有几张现场照片。相同内容的帖子很快就被转载到了各大论坛。

 

2013年03月12日 - 春风 - 多彩贵州


            不过,贵州都市网论坛很快就删除了这个帖子,论坛工作人员告诉南都记者,由于无法确认网友发帖内容的真实性,所以删除了帖子。

           百度贴吧中此事的帖子也被大量删除,9月2日网友“离群素居的鸟”就在盘县吧发帖询问:“今天上午,两次帖子被删,不知为何?”9月4日,六盘水吧的网友也质问:“这个新闻猫扑发得,天涯发得,为何六盘水吧发不得?盘县发生的事都不能发,老百姓还要活不?六盘水吧不包括盘县?谁删除的给个说法!”


           吧主回应:保护妇女权益


           9月3日,盘县吧的吧主“任广园”发表了帖子《关于删除裸奔帖的说明》。帖子中称,删除帖子是因为“该帖中涉及一赤裸妇女,应该妇女亲属要求特将此帖给予删除。”该吧主还呼吁:“希望各位网友尊重我们的妇女权益,哪怕该女性身患精神疾病,我们也应当尊重女性。不要让我们在网络中伤害该妇女和她的亲属们了!”

2013年03月12日 - 春风 - 多彩贵州


         关于吧主删帖,很多网友表示支持,“离群素居的鸟”也说:“知道删帖原因,我对删此帖无异议。”但也有匿名网友质疑说:“照你这么说那位妇女有精神病,妇女为什么会从公安局跑出来,而且还是裸体,就算是精神病为什么不给人家穿上衣服,为什么把人打昏抬走,你以为是牲口吗?”


          对此,盘县吧吧主“任广园”回应说:“我知道换做是你的亲人你也非常乐意别人发裸照。你那无耻的匿名让我替你感到悲哀,麻烦您老人家去这家了解下情况再说,不要大放厥词!”


          警方证实与拆迁有关


          2011年9月6日,南都记者向盘县公安局求证此事,盘县公安局政治处陈主任接受南都记者采访时称:“网上都是乱发的,”但他也表示:“是有这么一回事。”


          陈主任说,这名女子家里将要被拆迁,为了要更多补偿,她家在抢建房屋,“就是建了房子之后里面还在种地。”事发当日,是警方前去她家“执法”,由于该女子“赖皮”,警察便将其带上警车,开回了公安局。

          陈主任告诉南都记者,当警车刚开进公安局大院,这名女子就开始脱衣服,“这女的自己脱的,先脱的裤子,后来都脱了”,随后这名女子从公安局大院逃脱,跑到了街上。

2013年03月12日 - 春风 - 多彩贵州


         陈主任称,后来从这名女子的亲戚处得知她有精神病。但陈主任表示,警方把她带回公安局时并不知情,“当时她父母都不在家,我们也是后来从她亲戚家人那里得知的。”


        对于是否如帖中所说,这名女子是被打晕之后抬走的,政治处陈主任未予回应。

 

★亲爱的朋友:因本博已加入“网易博客广告共享计划”,您随手点击博文右边或下方广告的举手之劳,将为博主提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!博主在此表示感谢!


  评论这张
 
阅读(830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017