注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

贵州电视台科教频道将推出曝光类节目《第六调查室》  

2013-02-02 14:10:23|  分类: 岩郎梦话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从十八大召开以来,因网络曝光而应声落马的政府高官数量超过了过去任何时期。在未来的某个时候,比这更火爆,更热辣,更耸人听闻的新闻。领域更广,范围更宽的热点、焦点话题,将由贵州电视台第六套科教频道引爆!

        本博春风从特殊渠道获悉,贵州电视台历时两年,派出各路记者乔装成各行业工作人员,潜入贵州及周边城市企事业单位、乡村搜集各种一手材料,已于2012年底返回贵阳,第二梯队的记者们已经在某部门的协助下,通过考取公务员,应聘企业高管,下乡当村官等途径潜入各地。

贵州电视台科教频道将推出曝光类节目《天天看》 - 春风 - 多彩贵州

 

        贵州电视台科教频道《第六调查室》栏目组的编辑们正在对前期返筑的记者们带回来的材料进行整理制作,部分节目已经报送中央及省宣传、纪检部门审批,如果顺利,将在2013年如期播出。

         节目内容主要有:不良商贩伤天害理坑人细节,贵州各地黑帮据点及背后的保护伞,贵阳各大丐帮运作流程及竞争内幕,,永远查不出的河流污染源顽固之谜,上访钉子户艰辛上京路及背后的苦楚,乡镇派出所长在贵阳拥有5套别墅养5个二奶的经济来源等。

         精彩内容不容错过,尽请期待。 有兴趣或有线索的观众朋友请保存本页,我们将在3月份节目正式播出后,公布《第六调查室》栏目组节目线索举报电话号码。

 

本文标签:贵州电视台第六套科教频道


提示:“岩郎梦话”栏目所有内容均为杜撰和编造,纯粹为了娱乐大众,切勿当真。


★亲爱的朋友:因本博已加入“网易博客广告共享计划”,您随手点击博文右边或下方广告的举手之劳,将为博主提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!博主在此表示感谢!

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017