注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

贵遵高速公路一场车祸牵出一群违纪人员(图)  

2013-01-08 12:20:01|  分类: 岩郎梦话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2014年4月5日,遵义市人民法院开庭审理了以王章云为首的19人违纪干部,分别领刑1--11年,收缴受贿或不当得利700多万元。

    王章云等人被检察机关控诉,源于2013年7月发生在贵遵高速公路上的一场车祸。

贵遵高速公路一场车祸牵出一群贪官污吏(图) - 春风 - 多彩贵州

 

    2013年7月21日,铜仁籍货车司机杨政发驾驶一辆大货车满载一车板桥藤椅从遵义出发去广州。当行至三合至乌江段(贵遵高速公路99公里处),经过一个“S”形的弯道时,由于当时天下大雨,杨占道行驶,速度过快,连续撞翻前方行驶的两辆丰田车,5人当场死亡,另有2人重伤。

   杨政发被警方控制后审问得知,他一直在乡下开农用车7年多,2013年才从老家来到贵阳,为了快速找到开车的工作,花了9000多元钱,托人买了一个B照。警方顺藤摸瓜,牵出了王章云、何正江、王锡忠等车管所、交警部门的工作人员,不严格按照驾照考核程序,乱收人好处,发放驾照。还以每分1000元的价码违法为交通违章人员销分的业务。顺势查获了车管所和交警部门领导泄露车主个人信息,卖给下家及在处理违章案件中收受他人好处等19人,700多万元。  

 

提示:本栏目所有内容均为杜撰和编造,纯粹为了娱乐大众,切勿当真。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017