注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

17架日本F-15战机在钓鱼岛上空被雷击坠入钓鱼岛海域(图)  

2013-01-07 23:13:05|  分类: 岩郎梦话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近日,17架日本F-15战斗机在钓鱼岛上空拦截中国海监飞机时,不慎被雷电击中,全部坠入钓鱼岛周边海域,中海监船已经连续打捞2天,日方怀疑中方开炮击落,提出强烈抗议,钓鱼岛事件箭在弦上,一触即发。

 

 

17架日本F-15战机在钓鱼岛上空被雷击坠入钓鱼岛海域(图) - 春风 - 多彩贵州

 

     2013年5月13日,5架从未现身过的新式战斗机被补充到中国海监。编号分别为KR-001、KR-002、KR-003、KR-001、KR-004、KR-005。

   上午10时,中国东海海域狂风大作,雷鸣闪电,气象条件极为恶劣。为了履行神圣的海监执法职责,接应还在钓鱼岛海域巡逻执法的海监83船,飞行员们驾者草绿色的新战斗机驶向了钓鱼岛海域上空。

    十来分钟后,到达指定空域。钓鱼岛上空,乌云密布,雷电交加,飞行气象非常不利。但战斗机还是一头钻进了云层。因为,17架日本F-15战斗机正从远方飞来,大有撞掉中国战斗机的架势,来时汹涌。

    不料,日本战斗机刚进入云层,只听见此起彼伏的巨响,在中国战机后面响起,超过了战斗机引擎运转产生的噪声。随后,17团浓烟从云层中坠入钓鱼岛周边海域。

    5架中国战机接到通知返回基地,海监83船报告详细情况,呼叫援船进行打捞。

    下午,整个世界为之震惊,日方大使以及安倍晋三向中国政府发出了强烈的抗议和谴责。

     然而,当海监83船发回整个过程的详细视频资料并在央视4频道播放后,还是无法平复日方的愤怒气焰和美方的怀疑。

    接着,中国军方“阴谋论”、“全套论”充斥着各国新闻头条。

    晚上,曾发表《看了中国抗震救灾,真是太可怕了!》一文的美国军事专家接受美国CNN访问说:中国海监新补给的5架战斗机科技含量非常高,能在带电的云层自由穿梭,而日本的F-15战斗机与之相比,技术含量至少落后10年,所以,当日本的17架F-15战斗机跟在中国战斗机后面钻进带电的云层,自然逃脱不了触电被击的厄运。

    他还说,中国政府的“不让步,不开第一炮,不主动出动出击,不退缩的”策略,让日本人急不可耐,自然会上当,庸人自毁。

 

提示:本栏目所有内容均为杜撰和编造,纯粹为了娱乐大众,切勿当真。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017