注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

进入农村的脱衣舞表演  

2013-01-17 19:36:32|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京市公共安全专家局突然出手突袭了北京城的夜总会,致使很多娱乐场所受到致命打击,一时间色情业内部是风声鹤唳,出去交易的暂时缓解了下来,表面上看来已经销声匿迹了。正如说的这样,这只是表面现象,真正的原因是这些娱乐场所的人员已经找到了新的财源地,不是在这里,不是在那里,我想大约会是这里——城乡结合部,或更偏远的农村。

进入农村的脱衣舞表演

进入农村的脱衣舞表演

进入农村的脱衣舞表演

进入农村的脱衣舞表演

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017