注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

都匀新世纪中学高三学生勇救落水的陕西游客  

2012-08-26 09:32:51|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月2日,来自陕西省的游客姚宏刚与朋友一起来都匀市小围寨办事处的大河度假村游玩。就在朋友们下水玩得十分火热的时候,已经被清澈的河水陶醉的他居然忘记自己根本不会游泳,竟情不自禁地脱衣走下河中。

  “走着走着,我不小心脚一滑,就掉进了深水处”,姚宏刚顿时慌了手脚,可是不会游泳的他在挣扎中被呛了不少的水,被河水冲走了!

  就在姚宏刚被冲走约30米远的时候,从平塘县来都匀新世纪中学读书的高三学生喻先森见状一头扎进了水中,拼命地连推带拉地把已经毫无力气的姚宏刚送到了岸边。

  姚宏刚十分感慨地说,都匀市的山美、水美、人心更美,“这里有我的救命恩人,我永远不会忘记都匀。”

作者:贵州商报    高荣华
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017