注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

贵阳市8米高广告牌成“大镜子”晃晕驾驶员(图)  

2012-08-26 09:20:46|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        未经相关部门批准,贵开公路周边的村民在路边搭起了广告牌,在强烈阳光的反射下,驾驶员的视线受到影响。高管路政部门认定此广告牌为违章建筑,将对此进行拆除。

 昨日上午,记者接到驾驶员的反映后,赶到贵开高等级公路32公里+700米处,只见在公路的左侧,7个村民模样的工人正在路边竖起了一块约8米高的广告牌。由于还未贴上内容,广告牌上的铁板反射出刺眼的阳光,过往驾驶员纷纷减速,以手遮眼。由于此处正处一急弯处,隐藏着极大的安全隐患。

贵阳市8米高广告牌成“大镜子”晃晕驾驶员(图) - 春风 - 多彩贵州
 

 

  随后,记者把该情况反映到了高管部门,贵开路政中队的负责人介绍说,根据《公路法》和《高等级公路管理条例》规定,高等级公路两侧边沟外缘起向外延伸20米为高等级公路建筑控制区。除高等级公路防护、养护需要并经批准外,禁止在建筑控制区内修建建筑物和地面构筑物。

  据路政部门测算,该广告牌距边沟外缘只有7米,且没有经过高等级公路管理机构的批准。据悉,高管部门将对相关负责人下达违章通知书,并对该广告牌进行拆除。

作者: 贵州商报   王晓腾

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017