注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

贵阳市贵开公路违法广告牌晃得司机眼发花被拆除(图)  

2012-08-26 09:14:37|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      贵阳高管处开始对贵开公路边的“野广告”进行清理,一些驾驶员反映强烈的广告牌将被拆除。高速路政提醒说,切莫在高速路边乱设广告牌,否则会影响驾驶员的视线,造成交通安全事故。

 

违法广告牌晃得司机眼发花被拆除(图) - 春风 - 多彩贵州
贵阳市贵开公路野广告牌被拆除

 

  自本报5月7日以《路边“大镜子”晃晕驾驶员》为题,报道了贵开公路32公路+700米处,当地村民私自搭建了一个高达8米的广告牌,影响了过往驾驶员的正常行车。报道引起了贵阳高管处的高度重视,四处寻找该广告牌物主,并在本报刊登公示,希望对方尽快自行拆除该广告牌。

        贵阳高管处贵开路政中队队长严杰介绍说,根据《高等级公路管理条例》规定,高等级公路两侧边沟外缘起向外延伸20米为高等级公路建筑控制区,除经过高管部门同意和审批外,禁止在建筑控制区内修建建筑物和地面构筑物,在高等级公路边乱设广告牌,不仅违反高管条例,而且会扰乱正常的交通秩序。

 

 



  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017