注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本美少妇家乡地震海啸一年前后图片  

2012-02-08 10:59:04|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            日本地震海啸一年后恢复得怎么样了?


            近日,摄影师来到日本美少妇杉本裕子的家乡日本宫城县石卷市及岩手县的2011地震海啸重灾区,再次拍摄了灾难发生时的标志性场景。通过与灾难发生时的场景对比,展示了其灾后的恢复情况。

 


日本美少妇杉本裕子
上图为2011年3月13日,杉本裕子裹着毛毯站在废墟中,寻找自己的儿子。
下图为2012年1月27日拍摄的宫城县石卷市居民杉本裕子与她的儿子。



图为岩手县宫古市的灾后恢复场景。



图为浦安市的灾后恢复场景。

 


图为宫城县多贺市的铁路灾后恢复情况。

 


图为宫城县石卷市的灾后恢复情况。

 


图为南相马的灾后恢复场景。

 

 



 

图为浦安市的灾后恢复场景。


来源:国际国内

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017