注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

人大将出台法规:在公众场合跳楼自杀者,警察可以将其击毙!(图)  

2009-04-09 21:57:37|  分类: 岩郎梦话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   跳楼跳桥自杀事件频频在中国各个城市上演,追讨欠薪的,感情失败的,躲债的,要求见网友的,原因总是千奇百怪,五花八门。每一次跳桥跳楼事件都会牵动公安消防等各个部门出动不少人员,每次都会引起不同程度的人员围观,引发交通堵塞,影响市民正常的出行和工作。

船震门女主角自杀 船震门女主角跳桥自杀 船震门女主角金莉娅自杀 船震门女主角金莉娅自杀视频

船震门女主角金莉娅不堪人肉自杀视频可以看到的确是船震门女主角金莉娅自杀,网传船震门女主角跳桥自杀系醉酒不堪网民人肉搜索引爆的。船震门女主角跳桥自杀后被行人救下带往派出所。

人大将出台法规:在公众场合跳楼自杀者,警察可以将其击毙!(图) - 春风 - 多彩贵州

人大将出台法规:在公众场合跳楼自杀者,警察可以将其击毙!(图) - 春风 - 多彩贵州

28日下午3点,江苏苏州园区斜塘联丰广场 ,苏宁电器的顶楼,两年轻女子欲实施跳楼行为。被斜塘派出所朱姓警员及时劝止。跳楼原因不详。

 

鉴于此,人大法规组在倾听网络和报纸、电视、电台各方民意之后,决定出台相关的法律法规,授权警方在遇到高楼、桥梁、悬崖等场合因各种原因自杀或假装自杀的情况,可以在相关部门进行视频声音取证后,可以直接击毙,而不再像往常那样,采取让消防部门铺设安全垫,派心理专家进行引导的浪费人力物力,引起围观的做法。如果自杀者是因欠薪、债务、感情等原因引起的,将根据溯源追责的原则,相关部门介入调查,涉及到的部门或个人将承担相应的民事或刑事责任,按照相关法律法规进行严惩。

人大将出台法规:在公众场合跳楼自杀者,警察可以将其击毙!(图) - 春风 - 多彩贵州

盛泽怀孕女孩欲跳桥自杀被救
现场一位女性市民自告奋勇上前劝说,并协助警方施救成功

人大将出台法规:在公众场合跳楼自杀者,警察可以将其击毙!(图) - 春风 - 多彩贵州

虽然这样一来会引起某些群体的批判,但会在很大程度上杜绝因跳楼跳桥跳海等自杀事件,让消防、公安等部门抽出更多的事件干应该干的事情。

 

 

 

   提示:本栏目所有内容均为杜撰和编造,纯粹为了娱乐大众,切勿当真。

  评论这张
 
阅读(3134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017