注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

江西教师罚学生集体操场跪被停职,不妥!  

2009-04-15 08:17:14|  分类: 岩郎梦话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               先来看新闻:

  2013年1月23日晚,网友“yige0”在江西省于都县一网络论坛爆料,该县汾坑中学一班级学生被集体操场罚跪,引发网络热议。当晚23时45分,江西省于都县委宣传部副部长张文斌回应,“该事件基本属实,涉事教师已被暂时停课”。

  23日19时左右,网友“yige0”在江西省于都县一网络论坛“于都论坛”爆料,朋友于当日下午在汾坑中学拍摄到一张照片,照片显示数十名学生被集体操场罚跪,一位老师模样的男子背着手,面朝下跪的学生。

江西数十名中学生集体操场罚跪 涉事教师被停职

网友爆料,23日江西于都汾坑初中一班级学生全体在学校操场被跪罚,在网络上引起热议。

图片来源网络。

  该网友质疑,“这些学生是怎么了,有人知道吗?”照片随后被实名认证为“于都长征源志愿者协会会长”的网友“长征源张建华”转载至微博。随后江西日报等媒体官方微博纷纷跟进此事,网友纷纷评论,质疑该教师有违师德。

  当晚23时45分左右,江西省于都县委宣传部副部长张文斌通过实名认证微博回应,“该事件基本属实,涉事教师已被暂时停课”。

  张文斌称,“今天下午,网上传出于都汾坑初中老师体罚学生集体下跪一事。据初步核实,事件的确属实。目前该教师暂时停课,接受调查处理,县教育局已派工作组前去调查处理此事”。 (中国新闻网记者 王剑)

博主春风认为,如果该老师属于神经问题或变态,完全可以按正规程序,该咋咋的。

但是,如果是那群学生或其中的大部分学生有过错,其它学生知情不报,罚跪是完全可行的,只要不造成学生骨折、大面积受伤的情况下,在道德舆论方面是可以支持的。现在的p娃儿在当今中国这个大染缸的渲染之下,没有几个能认真学习,认真做人的。一心想到打游戏,上网的人大有人在。对本人说法持有不同意见的各位仁君,请不要急着批驳我,请你们问问你们身边的老师们,一个班上能够静下心来认真学习的有几个?我问过很多小学、初中的老师了,能占20%就已经阿弥陀佛啦。

该罚!!!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017