注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

郭德纲主演的电视剧:梦回唐朝 第01集  

2009-04-15 07:43:30|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

导演:
丁仰国

主演:
谭耀文  郭德纲   郑恺  佟丽娅  王力可   张世隋  俊波  倪虹洁   李倩
地区:内地
年份:2012

类型:古装剧情
剧集:更新至04集

看点:该剧运用了大量的相声元素,营造出了诙谐逗乐的喜剧氛围,郭德纲梦回唐朝竟“恋”上了武媚娘!

 

简介:

天海博物馆仓库管理员大刚憨厚老实,相貌平平,一直暗恋同馆清纯大方,楚楚动人的大美女、博物馆研究员李冰荷。尽管有李冰荷的孪生弟弟李宇凡作为坚强后盾,大刚事先准备好的五花八门表白方式仍然一个也没用上,反而被中途杀出的一个不速之客、古董商人韩正平抢占了先机。但这个多金而又帅气的贵公子的真实身份竟是专偷古董的大盗,他接近冰荷的目的是为了盗取珍贵的唐朝文物唐俑!宇凡和冰荷在抢夺唐俑的过程中遭遇车祸,均昏迷过去…… 


      宇凡在睡梦中看到武则天要被太宗李世民治罪的惊险一幕,惊醒之后又见到姐姐虽未清醒但却有了明显的感知体征。在遍查书籍并询问医生后,宇凡决定再次潜入梦境,不断编织故事,唤醒姐姐,于是一场血雨腥风、步步惊心的宫闱之旅悄然展开……


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017