注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“史上最大智能手机”华为Ascend Mate,挑战三星(图)  

2007-03-16 18:13:24|  分类: 贵州旅游特产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          华为技术有限公司(Huawei)在2013年国际消费电子展(CES)上公开展示了一款超大手机,通过此举对韩国三星公司(Samsung)发起了有力挑战。凭借其推出的低价手机产品,华为正竭尽全力扩大美国市场,以获得越来越多美国消费者的喜欢。该款手机的推出,意味着传统意义上的“手机”定义的已经扩展了。

      华为为新推出的Ascend Mate号称这是“世界上最大的智能手机”。

     该机拥有6.1英寸超大屏显。它是否应该划入“跨界产品Phablet(介于智能手机和平板电脑之间的产品)”还有待商榷,但华为姑且称之为手机。该公司还推出了另外一款屏显稍小的Ascend D2智能手机,其比Ascend Mate稍小,但其超大规格也颇令人印象深刻。

 

“史上最大智能手机”华为Ascend Mate,挑战三星(图) - 春风 - 多彩贵州

  

Ascend D2 屏显的像素密度(每英寸屏幕所拥有的像素数)为442ppi,这一分辨率高于Samsung Galaxy S3,当然也高于苹果公司的iPhone 5(325ppi)。该款手机的屏显与框架之比为0.693。而且,它还配置有1300万像素的摄像头以及质量有所改进的手机扬声器(用于免提通话时)。

Ascend D2 的电池寿命(即手机续航能力)也给人留下了相当深刻的印象。它配置的是2000毫安时(mAh)大容量电池。华为在展会上演示时称,“它的手机续航能力能达到iPhone 5电池寿命的两倍。”这款手机的电池能量一般能持续2天;而iPhone 5的电池一般只能持续1天。此外,这款手机还具有防尘、防水功能。

作为所谓的“跨界产品Phablet战争”的新的挑战者,Ascend Mate手机的块头更大。其6.1英寸的屏幕甚至比Samsung Galaxy Note还要更大。它的电池寿命甚至比Ascend D2配置的电池寿命还要长。华为还为该机加入了“魔幻触控”(Magic Touch)功能,能够给使用者带来更多的便利,即便戴上厚重的手套也能随意完成触控操作。在寒冷的国家使用此款手机,一定不错。

Ascend Mate手机上也集成了一项使用增强现实技术的全新导航服务,但是华为并没有介绍该服务的相关细节。

总之,华为的演示表明了一点,那就是为了摆脱自身手机制造商的低端形象(与三星公司以及苹果公司制造的手机相比,它是低端竞争对手),华为一直以来取得了很大的进步。通过提供后端电信服务,华为与美国本土运营商形成了良好的合作关系。在后者的支持之下,华为已经成功地打入美国市场。不过,在与主要运营商的关系上,华为的影响力仍落后于三星公司。

事实上,尽管华为与美国网络供应商的谈判正在进,但截至1月7日当天,华为并没有发布为上述两款手机找到合作运营商的消息。Ascend Mate以及Ascend D2现已可以从网上订购。

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017