注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

当男人在失意的时候  

2007-02-08 08:43:00|  分类: 古城幽悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         男人在失意的时候,最需要的是从女人那儿得到肯定,依靠女人的温情来放松自己,进而重建自己的信心。假如这个男人缺少一位能与他水乳交融的伴侣,那么此时他是很需要有别的女人“乘虚而入”的,甚至随便找一个他平时不屑于亲近的女人。

当男人在失意的时候 - 春风 - 多彩贵州          当男人在失意的时候 - 春风 - 多彩贵州 

 

      假如有一个平时一直心仪于他的女人去主动安慰他,那么是很容易发生点什么的。


       男人脆弱的时候很像一个孩子,而女人天生就是当母亲的好手,男人感情上的升华有时是在他最为脆弱的时候完成的。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017