注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

贵州省妇联创建117个农村学校“留守儿童亲情聊天室”(图)  

2006-09-18 00:00:00|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “有了亲情聊天室,我可以和爸爸妈妈在电脑上视频通话了”,为让留守儿童能与外出务工父母视频通话,省妇联在我省留守儿童集中的农村学校投资创建“儿童之家”,截至目前,已有117所农村学校有了“留守儿童亲情聊天室”。

 

贵州省妇联创建117个农村学校“留守儿童亲情聊天室”(图) - 春风 - 多彩贵州

童年(一) - 春风 - 我在呼喊,希望有人听懂

 

     据悉,2011年,贵州省妇联主动争取社会各界爱心人士资助,在留守儿童较集中的学校、社区、村委会创建“留守儿童”亲情聊天室和“留守儿童”之家,当年为70所农村学校每校配置电脑2台。2012年,省妇联妇女儿童发展基金会继续扩大创建范围,在全省新建47所“留守流动儿童之家”,并在原亲情聊天室的基础上拓展内容,新增励志书籍、亲情电话、教玩具、体育用品等等,让留守儿童充分感受到家的温暖。

 

童年(一) - 春风 - 我在呼喊,希望有人听懂

 

⊙贵州都市报记者 聂毅 摄影报道

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017