注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

等我,我在向你跑来  

2006-12-26 16:32:00|  分类: 古城幽悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等我,在向你跑来
       --写给空姐冉静

           沐浴着暖暖的阳光,整个冬季,我都在静静地站在窗前看风景,深邃的目光越过山川,走过河谷,来到漆黑的冬季,看见你脸上不再是灿烂的笑容,而是窒息的寂寞,无助的叹息,干涩的笑声,喃喃的低语。


         你没有感觉到我在远方对你默默的祝福吗?你的忧愁让我一生去思念,你的哭泣令我寝食不安,你的痛苦让我心碎,你的悲伤使我泪流满面……

 

等我,我在向你跑来 - 春风 - 多彩贵州
图片:贵州民族学院空乘专业的李盛兰(与本文无关)

 


       虽然我不能象太阳那样照亮你的一生,但我的真情赛过黑夜里的月光,足以温暖你每一个孤独的冬夜;纵然,我不能象萤火虫那样绚烂你多彩的秋夜;但我对你的挚爱就象北斗星一样,会在每一个夜晚照亮你前行的道路,让你的人生不在彷徨;尽管我不能给您整个秋季,但我的祝福就像一束束玫瑰,让你时刻拥抱春天。


       不要惧怕等待,也不要失望未来。尽管我们脚下的路途遥远而又漫长,还有坎坷荆棘,丛林险滩,但这一切都无法阻止我永不停息的步伐,就算风雨滂沱,霜雪凛冽,我依然执著的向你奔跑。


       请你在原地等我。也许过了这个冬季,如果不行,那就再来一个冬季,哪怕永远,我都不会放弃!


      因为,拥有了你,我就拥有了整个世界。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017