注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

在暗夜里舔伤  

2006-12-17 11:12:00|  分类: 古城幽悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      摇晃着并不虚弱的身躯,强忍着阵阵袭来的莫名之痛,我途经天堂外面的大道……
    “孩子!”,上帝在天堂里面的原野上朝我呼喊,“看你满脸青紫,你的心受伤了”。
    “是啊!我慈爱的天父,我正去找医生看看呢。”
    “不用了,这是你自己咬伤了你自己的心,医生哪看得出来呢?象你这种伤世间没药可医!”
    “上帝啊!怎么办呢?我真的好痛。”我把双手握住贴在额头,虔诚地祷告。
     “你要先花一段时间把心上的伤口周围的血慢慢舔干净,然后敷上特效药‘忘却’,用时间包扎,再服点消炎药‘繁忙’就可以了。”

在暗夜里舔伤 - 春风 - 多彩贵州

      自己咬伤自己的心?我害怕别人说我是疯子!所以,白天依然气势轩昂地迈步在熙来攘往的人群中,晚上,放下伪装的面具,露出悲伤的真我,一个人在暗黑的夜晚,静静的舔伤。
     我不知道究竟要多久才舔好心伤,我不知道这心伤要多久才能愈合。但是,有一点我很清楚,无论多么好的膏药,无论多么精心的养护,最终还是会遗留下一处疤痕,它会象我记忆里的缕缕清风一样,在每个孤寂的夜晚,漫无边际的漂荡在我的梦里……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017