注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

51岁马景涛与29岁娇妻甜蜜合影(图)  

2006-12-17 00:08:00|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,知名博主南唐遗少曝光了51岁马景涛娇妻与爱子的近照。在不少电视剧里,马景涛饰演的都是“情圣”之类的角色,但在现实中马景涛却远非这样。从入行起,风流潇洒的小马哥就是桃花缠身,而且个个是大美女。

51岁马景涛与29岁娇妻甜蜜合影(图) - 春风 - 多彩贵州

      从1994年起,马景涛和当时就被贴上“性感美女”标签的田丽交往。为了这段感情,田丽几乎放弃了演艺事业,全身心放在马景涛身上,但因为马景涛“疑心病”太重,这段将要跨过婚姻门槛的感情最终还是半路夭折了。

     后来,在拍摄电视剧《封神榜》的时候,马景涛认识了剧中饰演“琵琶精”的内地女演员吴佳尼,虽然两人年龄相差20岁,但因为拍戏日久生情迅速擦出了火花,2007年马景涛高调迎娶吴佳尼,成为娱乐圈备受关注的话题。如今马景涛和羡煞旁人娇妻吴佳妮时时刻刻大秀幸福,马景涛更是老来得子,两个儿子马世天和马世心都非常活泼可爱。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017