注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈道明女儿越剧团舞蹈演员陈格de近照  

2006-12-13 15:06:00|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,某知名博主“北京冬雨”曝光了一组陈道明与女儿陈格从小到大的合影照片。现年28岁的陈格,是越剧团青年演员兼舞蹈演员。

陈道明女儿越剧团舞蹈演员陈格de近照 - 春风 - 多彩贵州

 

    陈道明的女儿名叫陈格,小名格格,很多人都以为他女儿的名字与陈道明扮演的帝王角色有关。其实孩子的名字是有学问的姥爷给起的,出自王阳明著作中的名句。陈道明夫妇谁也没想把孩子往“公主”上培养,一切由着孩子自由成长。格格13岁便只身一人赴英国求学,不过习惯低调的陈道明夫妇对女儿也是一样。此前,网上曾一度将在电视剧中与陈道明扮演父女的演员李念误认为是陈道明的女儿。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017