注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩贵州

贵州是我第二故乡,愿贵州越来越发达和美丽,希望贵州人团结起来搞发展。

 
 
 

日志

 
 
 
 

贵州六盘水市康乐菜市场居民楼的阳台上的冰凌巨剑(图)  

2006-11-03 08:53:00|  分类: 精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       因受持续雨雪凝冻天气影响,六盘水市康乐菜市场附近,一栋居民楼的阳台铝合金上结满了柱形冰凌,成为悬在楼下行人头上的巨剑。

 

贵州六盘水市康乐菜市场居民楼的阳台上的冰凌巨剑(图) - 春风 - 多彩贵州
六盘水冰凌巨剑
 
 

 

     1月6日上午11:38,钟山西路消防中队赶往处置,利用消防斧、消防火钩、铁铤等敲砸破除冰凌,花了整整2个小时才将这把悬在头上的“巨剑”剜除。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017